KokosÖl bzw. Kokosfett (Schmelzpunkt bei 24°C) ist das ideale, rein natürliche Pflanzenfett für die heiße Küche und den WOK. Natives KokosÖl hat einen milden, Kokos-Geschmack und verfeinert vegetarische Gerichte ebenso wie Kulinarisches mit Fleisch und Fisch. Der milde, typisch nussig fruchtige Geschmack des KokosÖles verzaubert kalte, warme und heiße Speisen zu Highlights in der Küche!
(127) |
Produktinformation |
Schneeweißes und exotisch duftendes Bio KokosÖl, kalt gepresst aus anerkannt ökologischem Anbau in Sri Lanka: KokosÖl ist das ideale, rein natürliche ... |
(21) |
Produktinformation |
Natives Bio-Kokosöl, in NATURLAND-Qualität und aus fairem Handel (fair for life). Es wird aus der ganzen Kokosnuss, samt ihrer braunen Samenhaut ... |
(37) |
Produktinformation |
Unser rotes PalmÖl ist naturbelassen und wird wegen seiner natürlich enthaltenen Carotinoide (Vitamin A) und Tocotrienole (Vitamin E) sehr geschätzt ... |
Lieferbedingungen
Rabatte & Boni
unsere AGB
Kontakt
Warenkorb
Kundenkonto