HOME
LebensmittelVital-ProdukteHaut, Haar & WohlgefühlWaschen & ReinigenWasseraufbereitung

Essig

Erntefrische Ölsaaten und Nüsse aus regionalem, ökologischen Anbau und Übersee werden durch kalte Pressung zu hochwertigen, nativen PflanzenÖlen verarbeitet. Die natürlichen sekundären Pflanzenstoffe sowie der arttypische, vollmundige Geschmack des Öles bleibt dabei ebenso erhalten wie die für eine gesunde, ausgewogene Ernährung so lebenswichtigen Fettsäuren. Ein Geschenk der Natur zum Wohle und Genuss derer, die erlesene SpeiseÖle in Bio-Qualität zu schätzen wissen.


Aceto Balsamico hell EG-Bio
(1)   ekomi bewertung
Aceto Balsamico hell EG-Bio
Produktinformation
Dieser helle Balsamico wird aus Weißweinessig und Traubenkonzentrat hergestellt. Der Balsamico wird bis zu 6 Monate gelagert und erhält so seinen ...

Lieferbedingungen
Rabatte & Boni
unsere AGB
Kontakt

Warenkorb
Kundenkonto


Der Artikel wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Bio-Zertifizierung